এই গরমে ডিহাইড্রেশন এড়াতে প্রতিদিন দুপুরের খাবারে অবশ্যই এই লেবুকাজি রাখুন।
লেবুরকাজি
উপকরণ:
ঠান্ডাপানি- ৫০০ মিলি
টালা শুকনা মরিচ - ২ টি
লেবু(মাঝারি) - ১ টি
সরিষার তেল - ১ টেবিল চামচ
রসুনকুচি - ১ চা চামচ
লবন - স্বাদমতো
প্রণালী :
পানিছাড়া সব উপকরণ হাত দিয়ে মেখে পরিমাণ মতো পানি যোগ করলেই তৈরি হয়ে যাবে গরমে স্বস্তিদায়ক লেবুরকাজি।
Comments
Post a Comment