এই গরমে ডিহাইড্রেশন এড়াতে প্রতিদিন দুপুরের খাবারে অবশ্যই এই লেবুকাজি রাখুন।


লেবুরকাজি

উপকরণ:

ঠান্ডাপানি- ৫০০ মিলি 


টালা শুকনা মরিচ - ২ টি 

লেবু(মাঝারি)  - ১ টি

সরিষার তেল - ১ টেবিল চামচ 

রসুনকুচি - ১ চা চামচ 

লবন - স্বাদমতো 

প্রণালী : 

পানিছাড়া সব উপকরণ হাত দিয়ে মেখে পরিমাণ মতো পানি যোগ করলেই তৈরি হয়ে যাবে গরমে স্বস্তিদায়ক লেবুরকাজি। 


Comments