পরিবেশন :3 4 জন
পরিমাণ :
1.তিতা করলা আড়াইশো গ্রাম
2. পেঁয়াজ কুচি 1 কাপ
3. কাঁচা মরিচ 5 6 টি
4.লবণ পরিমাণমতো
5. তেল চার ভাগের এক কাপ
ধাপসমূহ :
1.প্রথমেে তিতা করলা ধুয়ে নিতে হবে
2. এরপর তিতা করলা পাতলা করে কেটে নিতে হবে মনে রাখতে হবে তিতা করলা আর ধোয়া যাবেনা
3. একটি ফ্রাইপেনে তেল দিয়ে প্রথমে পেঁয়াজ ভালো করে ভেজে নিতে হবে
4.এরপর তিতা করলা দিয়ে কাঁচামরিচ ফালি এবং লবণ দিয়ে উচ্চতাপে ভেজে নিতে হবে
5.তিতা করলা সেদ্ধ হয়ে গেলে নেমে পরিবেশন করুন মজাদার তিতা করলা ভাজি।
পুষ্টিগুণ: ১০০ gm তিতা করলা থেকে পাওয়া যায়
ক্যালোরি 16
কার্বোহাইড্রেট 3.4gm
ফাইবার 2.6 gm
ফ্যাট 158gm
Comments
Post a Comment