রান্নার সময়: 30 মিনিট ( যদি গরুর গোস্ত রান্না করা থাকে)
পরিবেশন: 8 থেকে 10 জন
উপকরণ:
1.গরুর গোস্ত
2.মুলা
3. কাঁচা মরিচ ছয় সাত টি
4.ধনেপাতা এক কাপ পরিমাণ
ধাপসমূহ :
1.গরুর গোশত রান্নার জন্য অথেন্টিক রেসিপি লিংক দেওয়া হল:
2.এরপর হয়ে যাওয়া গরুর গোশতের 3 কাপ পানি দিব
3.গোশতের পানি ফুটলে লবণ চেক দেখব
4.1 কেজি মুলা বড় বড় পিস করে কেটে দিয়ে দিব
5. 20 মিনিট ধরে সেদ্ধ করার পর চেক করব মুলা
সেদ্ধ হয়েছে কিনা যদি না হয় আরো কিছুক্ষণ চুলায় রাখবো
6 .যখন মুলা নরম হয়ে আসবে তখন ধনেপাতা
কাঁচামরিচ দিয়ে কিছুক্ষণ ঢাকনা দিয়ে দিব
7.এরপরনামিয়ে পরিবেশন করুন মজাদার মুলা দিয়ে গরুর গোস্ত
পুষ্টিগুণ:
100 গ্রাম মুলা থেকে পাওয়া যায়,
ক্যালরি 18
কার্বোহাইড্রেট 4.1
ফ্যাট 0.1
Comments
Post a Comment