শাক ভাজি




পরিবেশন:

দুইজনের জন্য 

উপকরণ :

1. ছোট ডাটা শাক 1 আটি 

2.রসুন দুটো বড় সাইজের 

3.ভাজার জন্য তেল 3 টেবিল চামচ 

4.কাঁচা মরিচ 4 5 টি

5. লবণ স্বাদমতো 

ধাপ সমূহ: 

1.প্রথমে শাক গুলি  ভালো করে ধুয়ে নিব

2.তারপর  দু ইঞ্চি করে কেটে নেব 

3.রসুন গুলা একটু থেতলে নেব 

4.এরপর তেল দিয়ে তাতে রসুন দিয়ে দিব 

5.রসুন হালকা ব্রাউন হয়ে গেলে শাক ও লবণ  দিয়ে দিব (মনে রাখতে হবে শাকে ঢাকনা দেওয়া যাবে না)

6.এরপর নেড়েচেড়ে পানি শুকিয়ে আসলে কাঁচা মরিচ দিয়ে নামিয়ে পরিবেশন করুন গরম গরম সুস্বাদু শাক ভাজি 

পুষ্টিগুণ: 

4.7 g ফাইবার

7.5 g  কার্বোহাইড্রেট 

3.9 g প্রোটিন

87 ক্যালরি রয়েছে

Comments